县区政协 >> 通海县 > 正文

通海县政协视察城市更新改造工作

http://www.yxzx.gov.cn 2022-08-24
作者:    来源:

8月3日,通海县政协副主席龚汉坤带队,县政协人口资源环境委组织部分县政协委员对城市更新改造工作进行视察。视察组听取了通海县城市更新改造工作情况汇报,并实地查看了通印集团老旧厂区改造“拾光合著”项目。委员们建议,要坚持“城市是人民的城市,人民城市为人民”,广泛联系专业人士和社区群众,听取意见建议,凝聚各方智慧,制定科学合理的规划;建立城市更新改造组织机构,加强统筹协调,合力推进城市更新改造工作;坚持系统观念和问题导向,加强政策研究,抓住机遇,着力在资金筹措、项目谋划包装、产业招商等方面下功夫;突出重点,在资金困难的情况下,做好项目梳理,集中财力物力重点推进项目建设,让城市更新改造工作出实效。

(通海县政协  胡晓娟)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司