县区政协 >> 通海县 > 正文

通海县政协视察野生食用菌产业发展情况

http://www.yxzx.gov.cn 2022-09-14
作者:    来源:

8月17日,通海县政协副主席钱秀琼带领部分市县政协委员及相关部门负责人对通海县野生食用菌产业发展情况进行视察。视察组深入杨广镇兴义村野生食用菌保育促繁示范点,听取全县野生食用菌产业发展情况介绍,查看干巴菌保育促繁技术应用推广情况,与广大菌农交流,就野生菌识别、人工干预、投入成本、销售情况、产量提升以及今后的发展规划、产业布局、存在的困难和问题进行面对面交流。视察组建议,各相关部门要进一步总结过去“包山养菌”、野生菌保育促繁的成功经验,加大对野生食用菌保育促繁工作的指导扶持力度,推进通海县野生食用菌产业上规模、上档次,形成产业优势。

(通海县政协  吕增伟)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司