您当前位置: 工作动态
市政协五届五次常委会议举行第三次专题学习讲座
2018-12-05 16:13:39

12月3日,市政协五届五次常委会议举行第三次专题学习讲座。市政协主席夏立洪出席。市政协副主席贺光明主持学习讲座。市政协副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨丽萍,秘书长普昌文,市政协常委会组成人员,市政协机关、市级各民主党派、工商联干部职工参加学习。

省农业农村厅发展计划处处长冯卫庆以“坚持战略导向,聚力供给侧改革,努力开辟高原特色现代农业发展新局面”为题,围绕“农业是经济社会发展的原动力”“云南高原特色现代农业是大有可为的战略产业”“云南高原农业供给侧结构性改革的形势与任务”“云南高原特色现代农业蓝海战略”4个方面进行了深入讲解。

常委们表示,讲座内容丰富、信息量大,具有理论高度,又有实践深度。通过学习,开阔了视野,增长了见识。下一步将结合实际,与讲座内容融会贯通,紧紧围绕推动我市乡村振兴走在全省前列的目标,积极建言献策,为推进玉溪高质量跨越式发展和决战决胜率先全面建成小康社会发出政协“好声音”。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网