您当前位置: 工作动态
市政协人资环委召开市政府对口联系部门工作座谈会
2019-01-10 09:42:36

1

12月10日,市政协人资环委召开市政府对口联系部门工作座谈会,双向通报交流2018年度工作开展情况,围绕2019年市政协人资环委工作计划,重点从调研视察和民主协商议题以及提案选题方面征求政府对口部门的意见和建议。市政协副主席郭亚钢出席座谈会并讲话。

会上,市政协人资环委通报了2018年以来工作开展情况及2019年工作初步计划,市国土局、环保局、住建局、规划局、农业局、林业局、水利局、卫计委、抚管局、气象局10个政府部门负责人在通报交流本部门2018年主要工作情况的基础上,结合“三湖”入湖河道空间管控、农业面源污染防治、村落污水收集、农村饮用水安全、分散水源地保护、推进棚户区改造、不动产登记、市政基础设施建设、城乡建设规划控制等相关工作发表了意见。

郭亚钢强调,加强对口联系部门工作是贯彻落实“两办”《关于进一步加强市政府工作部门与市政协各委室联系的通知》的具体行动,是实现政协专委会与政府部门工作双向互动、相互促进的实际需要。希望在今后工作中不断加强政协专委会与政府部门之间的互动与支持,充分发挥各自职能作用,从不同角度共同为推动玉溪经济社会发展、建设美丽玉溪作出贡献。

(市政协人资环委  张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网