您当前位置: 工作动态
郭亚钢督促指导大清沟脱劣工作
2019-02-01 15:27:46

1月11日,市级河长、市政协副主席郭亚钢到澄江县龙街街道督促指导大清沟脱劣工作。

目前,大清沟存在管护压力较大、污染源管控难、污水管网不配套、群众素质有待提高等问题。郭亚钢要求,要加强学习习近平生态文明思想,增强绿水青山就是金山银山的意识。要充分发挥基层党组织作用和党员先锋带头作用,勇于担当,打好抚仙湖保卫战。要进一步巩固仙湖卫士工作成果,让更多的人加入到仙湖卫士活动中。要提倡绿色的生活方式,做低碳生活的标兵。相关责任单位要集中组织干部职工在大清沟开展一系列“清洁河道、清洁村庄、清洁湖滩、清洁田园”四清保洁专项行动,切实改善入湖河道水生态环境,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

(市政协人资环委  张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网