您当前位置: 工作动态
市政协机关召开五届二次全会总结会议
2019-02-02 09:18:43

1月21日,市政协机关召开五届二次全会总结会议。市政协主席夏立洪主持会议,市政协副主席、党组副书记贺光明,市政协党组成员李平,市政协副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍,秘书长普昌文出席会议,市政协机关全体干部职工参加。

会上,市政协五届二次会议秘书处7个工作组相关负责人分别进行发言,总结筹备服务会议工作亮点,自查存在问题,提出意见建议。市政协领导对搞好会议服务工作提出了要求。

夏立洪指出,在中共玉溪市委的坚强领导下,在市人民政府的大力支持下,经过全体与会同志的共同努力,市政协五届二次全会顺利圆满结束。市政协机关干部职工发扬优良传统,牢固树立政治意识和大局观念,互相配合,密切协作,工作一盘棋,实现了既定目标。会后,会议秘书处要继续总结经验,正视不足,优化方案,为今后市政协全会提供高质量服务保障。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网