您当前位置: 工作动态
市政协机关传达学习全市宣传部长会议精神
2019-03-15 17:30:58

2

3月8日,市政协机关召开干部职工会议,传达学习全市宣传部长会议精神。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议,副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平,副主席李少华、何雪峰、杨建敏出席会议。

会议传达了全市宣传部长会议的主要精神。夏立洪指出,市政协机关要认真学习贯彻全市宣传部长会议精神,进一步统一思想,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,紧密结合庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动,围绕中心大局,聚焦建言资政和凝聚共识双向精准发力。突出在一些敏感点、风险点、关切点上强化思想政治引领、凝心聚力,在新时代以改革创新精神做好宣传思想工作,深入挖掘政协故事、讲好政协故事,通过多种形式,充分展现人民政协伴随共和国一起成长的不平凡历程,展现一届又一届政协委员接续奋斗的精神风貌,进一步增强荣誉感使命感,在新的历史起点上把人民政协事业不断推向前进。

(市政协办公室  白丙太)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网