工作动态 > 正文

何雪峰到峨山县调研农村人居环境治理等“七位一体”工作

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-23
作者:    来源:

1

6月22日,市政协副主席、民进玉溪市委主委何雪峰到峨山县调研农村人居环境治理工作,推进“七位一体”相关工作落实。民进玉溪市委专职副主委矣胜荣、峨山县政协副主席普丽华参加调研。

何雪峰听取了峨山县农业农村局相关工作情况介绍,详细了解农村人居环境治理项目进展情况。

何雪峰要求,一要深化思想认识。改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,必须提高站位,深刻认识农村人居环境治理的重大意义。二要注重项目落地见效。峨山县是欠发展地区,实施农村人居环境治理是重大民生工程,要持续抓好项目对接,切实跟踪项目进度,合力解决有关问题,全力以赴推进项目落地见效。三要强化责任落实。县政府和相关职能部门要严密制定工作计划,把握工作重点,落实工作措施,细化分解任务,争取工作主动。四要确保年度目标任务落实。要迎难而上,想尽办法,迅速行动,真抓实干,确保全面完成今年市委市政府下达的2.5亿元投资计划。

(市政协办公室  龚文欢)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司