工作动态 > 正文

杨建敏到江川区督导扫黑除恶专项斗争工作

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-23
作者:    来源:

1

6月16日,市政协副主席、市工商联主席杨建敏到江川区督导扫黑除恶专项斗争工作并召开座谈会。江川区政协、区委政法委相关同志参加座谈。

听取江川区扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步工作打算汇报后,杨建敏对江川区扫黑除恶工作取得的成效给予充分肯定,认为江川区扫黑除恶工作领导到位、措施有力、成效显著。

杨建敏要求,一要进一步提高思想认识。把扫黑除恶专项斗争作为事关党和国家发展大局的重大政治任务,严格按照中央、省委、市委对扫黑除恶专项斗争的目标任务,切实压实工作责任;二要进一步坚持问题导向。针对目前存在的问题,坚持问题导向,精准发力,持续保持主动进攻的高压态势,横向拓展,纵向深入,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。三要着力推动长效常治。对标国家治理现代化总体目标,认真梳理专项斗争中暴露出来的基层治理中存在的普遍性、深层次问题,切实加强基层组织建设。

(市政协经济和农业农村委  李娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司