工作动态 > 正文

普昌文到江川区安化社区督促落实乡村振兴和脱贫攻坚工作

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-23
作者:    来源:

6月19日,市政协秘书长普昌文、机关党委专职副书记田涓到江川区安化彝族乡安化社区督促落实乡村振兴和脱贫攻坚工作。

普昌文一行听取了安化社区2020年乡村振兴工作计划和脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”问题整改工作情况,实地查看了安化彝族乡民族文化传习馆建设情况。

普昌文指出,近年来安化社区持续改善农村基础设施条件,推进产业发展、就业增长,落实扶贫扶智,实现了脱贫摘帽出列的目标,乡村面貌大变样,为乡村振兴打下了坚实基础。2020年是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,也是推进乡村振兴、实现全面振兴共同富裕的重要之年。今年的烤烟栽种受旱情影响严重,在这个关键时刻,安化社区全体党员干部和乡村振兴、脱贫攻坚工作队要加倍努力,千方百计让建档立卡贫困户收入稳定,确保脱贫攻坚巩固提升存在问题全部清零,交出经得起考核、验收的脱贫攻坚合格答卷。

(市政协办公室  张立)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司