工作动态 > 正文

市政协召开五届五十六次党组(扩大)会议

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-28
作者:    来源:

6月28日,中共政协玉溪市第五届委员会党组第五十六次(扩大)会议召开。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并讲话。

会议传达学习了2020年全国两会精神和省委、市委贯彻落实要求,《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的纪律、通报和责任追究规定》,全市领导干部个人有关事项报告专项整治工作会议精神等。

会议指出,今年全国两会,是全国人民政治生活中的一件大事,时间特殊、形势特殊,主题鲜明、内容丰富,会风清新、务实高效,意义重大、影响深远。

会议要求,进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,充分发挥政协职能优势,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,为完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,推动乡村振兴高质量发展贡献政协智慧和力量,更好地担负起政协的职责和使命。

会议强调,要切实抓好习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神的贯彻落实,深入研究、系统谋划,形成系统化、体系化推进新时代人民政协工作的格局。

会议要求,紧密结合全国两会部署,全面推进年初确定的各项任务,增强责任感和紧迫感,及时组织年中盘点,查漏补缺、抓紧抓实,确保各项目标任务顺利完成。

会议还研究审议了《玉溪市政协功能型党支部建设方案(讨论稿)》《关于加强改进玉溪市政协专门委员会工作和制度建设的实施意见(讨论稿)》等事项。

市政协副主席、党组副书记贺光明,副主席李少华、何雪峰、杨建敏,副主席、党组成员杨丽萍,市政协秘书长、党组成员、机关党组书记普昌文,机关县处级以上领导干部等参加会议。

(市政协机关党委 文/田涓  图/文娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司