工作动态 > 正文

市政协召开五届五十七次党组(扩大)会议

http://www.yxzx.gov.cn 2020-07-17
作者:    来源:

11

7月17日,中共政协玉溪市第五届委员会党组第五十七次(扩大)会议召开。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并讲话。

会议深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,原文学习了《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话,传达了省政协李江主席到玉溪调研时的讲话精神;专题研究了政协机关全面从严治党工作,专题研究了政协机关意识形态和宣传思想工作。

会议要求,要深刻认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,认真学习贯彻《条例》《办法》,进一步深化党对意识形态工作的规律性认识,不断增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高站位、把准方向,加强玉溪政协网、玉溪政协微信公众号、《政协信息》等意识形态阵地管理,切实做好新形势下政协意识形态工作。

会议强调,要把贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神作为当前和近期的一项重要任务。要坚持党对政协履职工作的全面领导,加强党的组织体系建设,切实通过党建引领,推动政协工作、协商工作提质增效。

会议要求,要深入贯彻党中央和省委、市委关于落实全面从严治党部署要求,全面落实党委(党组)全面从严治党主体责任,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以永远在路上的韧劲和执着,不断推动全面从严治党向纵深发展。

会议还研究审议了其他事宜。

市政协副主席、党组副书记贺光明,副主席郭亚钢、杨建敏,副主席、党组成员杨丽萍,市政协秘书长、党组成员、机关党组书记普昌文,机关党组成员、副秘书长等参加会议。

(市政协机关党委  田涓)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司