工作动态 > 正文

何雪峰带队调研全面建成小康社会“民主法治建设指数”完成情况

http://www.yxzx.gov.cn 2020-07-20
作者:    来源:

7月14日至15日,市政协副主席何雪峰带队,市政协社会和法制委牵头,组织部分政协委员、执业律师、民主党派和市直相关部门负责人,到红塔区、澄江市、峨山县调研全面建成小康社会“民主法治建设指数”完成情况。

此次调研围绕《政协玉溪市委员会关于开展我市全面建成小康社会各项指标完成情况的专题调研方案》要求,结合《2019年玉溪市全面建成小康社会监测报告》指数体系,针对“民主法治建设指数”完成情况开展实地调研。调研组走访了红塔区滇玉律师事务所,澄江市龙街中心幼儿园、凤麓街道拥晖社区,峨山县双江街道、富泉村等,召开协商座谈会,听取对民主法治建设四项指标指数的推进和完成情况汇报。

何雪峰强调,要围绕此次调研,认真进行指标分析,查找不足,提出切实可行的意见建议,补短板,强弱项,为我市全面建成小康社会发挥好政协作用。

(市政协社法委  吕玉雄)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司