工作动态 > 正文

市政协党组理论学习中心组开展集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2020-07-22
作者:    来源:

在自学的基础上,7月17日,市政协党组理论学习中心组开展2020年第四次集中学习,深入学习贯彻落实习近平总书记关于城市规划建设的重要论述及省委关于玉溪城市规划建设的指示要求,为提升玉溪城市规划建设能力和水平贡献政协智慧和力量。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并讲话。

1

夏立洪指出,习近平总书记关于城市规划建设的重要论述,为我们在新时代推进城市建设指明了前进方向、提供了根本遵循,我们要结合政协履职实践,学深悟透践行习近平总书记重要论述。

夏立洪强调,要以问题为导向,在参与城市建设中不断提升政协履职成效,实事求是查问题找差距,聚焦产业重点抓好经济发展,围绕“三城”定位统筹推进城乡融合发展;助推玉溪城市建设要认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神以及关于推进新型城镇化建设和城市工作的重要论述,注重党建引领、统筹兼顾,丰富市政协参加城市建设的工作内涵,充分发挥政协职能优势,着力把玉溪各族人民的智慧和力量凝聚起来,为进一步做好玉溪的城市建设工作积极建言献策。

市政协党组理论学习中心组成员等参加学习。

(文/玉溪日报记者 钱旭娟  图/市政协机关党委 文娜

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司