工作动态 > 正文

杨丽萍到新平县古城街道他拉社区开展巡河督导和讲党课

http://www.yxzx.gov.cn 2020-09-04
作者:    来源:

根据市级领导落实“七位一体”重点工作要求,9月3日,市政协副主席杨丽萍到新平县古城街道他拉社区开展巡河督导、讲党课。新平县政协副主席张良参加。

杨丽萍一行沿途查看了他拉水库、他拉河流域蓄水及管护情况。听取相关情况介绍后,杨丽萍对下一步工作提出了要求。杨丽萍指出,虽然目前水库蓄水暂时达到了预期要求,但绝不能放松警惕。各级河长要进一步压实责任,以更高的工作标准开展巡河清河护河行动;加大对沿河群众的宣传引导力度,倡导节约用水、爱河护河新风尚。

杨丽萍还深入他拉社区鱼都簸党支部,为13名党员讲授党课。杨丽萍与党员们促膝谈心、交流心得。杨丽萍强调,鱼都簸党支部和各位党员一定要充分发挥基层党组织、基层党员的战斗堡垒和先锋模范作用,带头贯彻党的路线方针政策,在广大群众中做好宣传引导;要带头实施乡村振兴战略,加快产业发展,带动大家共同致富;要做群众的贴心人,时刻牢记共产党员的初心和使命,全心全意为人民服务,为本村群众谋幸福、谋发展;要倡导文明新风,展示农村基层党员的新形象,当好模范、带好头;要带头遵纪守法,为建设新时代美丽乡村贡献自己的力量。

(市政协  丁婷)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司