工作动态 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2020-09-07
作者:    来源:

1

在自学的基础上,9月4日下午,市政协党组理论学习中心组举行2020年第六次集中学习,围绕深入学习领会习近平总书记关于马克思主义经典著作,关于意识形态工作、宣传思想工作和精神文明建设工作,关于学习党史、新中国史、改革开放史的重要论述,以及学习《习近平谈治国理政》第三卷四个主题开展集中学习。市政协主席、党组书记夏立洪主持集中学习并作总结。

微信图片_20200907082601

夏立洪强调,要坚定马克思主义信仰,增强运用马克思主义世界观、方法论做好政协工作的本领。要充分发挥政协职能作用,守正创新做好新形势下的意识形态工作。要持续深化学习党史、新中国史和改革开放史,牢牢把握人民政协的新方位新使命。要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。

夏立洪要求,要紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,紧密结合推动协商广泛多层制度化发展、积极培育富有政协特色的协商文化、规范委员履职服务管理等工作,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,不断加强人民政协专门协商机构制度建设,更好地发挥人民政协专门协商机构作用,为玉溪市扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、建成更高水平全面小康社会、决战脱贫攻坚巩固提升和“十三五”规划圆满收官作出政协新贡献。

市政协党组理论学习中心组成员等参加学习。

(市政协办公室党建办  文娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司