工作动态 > 正文

市政协机关党组班子召开2020年度民主生活会

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-01
作者:    来源:

IMG_2001

根据市委统一安排部署,1月29日,市政协机关党组班子召开2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席夏立洪,市委第九督导组组长、市委组织部部务委员任玮,市纪委市监委驻市民政局纪检监察组二级主任科员曹金伟到会指导。

会议由市政协秘书长、机关党组书记方正春主持。

会前,市政协机关党组班子成员认真进行了集体学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写发言提纲。会议书面通报了市政协机关党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况。

会上,机关党组班子成员坚持以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,围绕主题,坚持问题导向,开展批评和自我批评,敞开了心扉、碰撞了思想、找准了问题、深挖了根源、触及了灵魂,达到了团结—批评—团结,相互促进、共同提高的目的。

方正春强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断走深走实,严格履行全面从严治党政治责任,带头深入落实整改责任,融入中心任务高质量发展机关党建工作,进一步推动党建工作与履职工作相促进,以高质量党建推动政协工作高质量发展。

(市政协办公室党建办  文娜)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司