工作动态 > 正文

市政协党组班子召开2020年度民主生活会

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-04
作者:    来源:

1

按照中央和省委、市委的统一安排部署,2月2日,市政协党组班子召开2020年度民主生活会。省纪委省监委第六监督检查室主任和云彬、干部高阳参加会议,市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记宋成杰列席会议。

会议由市政协党组书记、主席夏立洪主持并作动员讲话。

市政协党组高度重视开好这次民主生活会,会前周密安排部署、班子成员认真进行集体学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,做了充分思想、组织和工作准备。

会上,夏立洪代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。党组班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。会议通报了玉溪市政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况。

夏立洪在总结讲话中要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;始终严守政治纪律和政治规矩;严格履行全面从严治党政治责任;带头深入落实整改责任;聚焦目标任务,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持不懈地加强思路创新和方法创新,积极推动政协工作与时俱进、提质增效,努力以政协高质量履职,服务玉溪高质量发展。

(市政协办公室党建办  文娜)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司