工作动态 > 正文

政协玉溪市五届四次会议工作总结会召开

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-07
作者:    来源:

DSC_8369_副本

2月5日,市政协机关召开政协玉溪市五届四次会议工作总结会。市政协主席夏立洪主持会议,副主席杨兴荣、李少华、何雪峰、杨丽萍,秘书长方正春出席会议,全体机关干部参加会议。

会上,政协玉溪市五届四次会议秘书处9个工作组负责人依次进行发言,总结经验,查摆不足,提出改进工作的意见建议。市政协主席会议成员对提高会议服务保障质量提出了相关要求。

会议指出,在中共玉溪市委的坚强领导下,在市人民政府的大力支持下,经过全体与会同志的共同努力,政协玉溪市五届四次会议在继承中发展、在发展中创新,顺利圆满结束,达到了一年进一步的目标。

夏立洪强调,要全面落实政协玉溪市五届四次会议确定的目标任务,为持续深化“玉溪之变”贡献政协力量;高起点、高标准谋划好明年的全会工作,继续完善工作方案,加强和改进服务保障工作;发挥专门协商机构作用,积极为我市“十四五”开好局起好步贡献智慧。

(市政协办公室  白丙太)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司