工作动态 > 正文

杨兴荣到峨山县开展春节送温暖活动

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-08
作者:    来源:

按照玉溪市2021年春节送温暖活动安排,在春节来临之际,2月7日,市政协副主席杨兴荣到峨山县看望慰问特困老人、伤残军人、玉溪好人和城市农村困难群众,为他们送去党和政府的温暖以及新春祝福。

杨兴荣一行深入小街街道兴旺社区伤残军人李德科、玉溪好人施贵华的家中,分别看望两位老人,与他们话家常、问健康、送祝福,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对施贵华的先进事迹给予充分肯定,赞扬他为社会注入了正能量,并为他们送去慰问品和慰问金。随后,杨兴荣一行来到小街社区困难群众雷佳英的家中,详细了解他的家庭收入、生活条件、身体健康及子女读书就业等情况,送上慰问金、慰问品和春节祝福。杨兴荣鼓励他们要有战胜困难的决心,要对生活充满美好的期待。

峨山县政协主席董云勇、市卫生健康委副主任赵华参加走访慰问。

(市政协办公室  龚文欢)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司