工作动态 > 正文

市政协开展全市政协系统“协商在基层”试点工作推进情况调研

http://www.yxzx.gov.cn 2021-03-23
作者:    来源:

3月17日至19日,市政协“协商在基层”工作领导小组办公室组织开展全市政协系统“协商在基层”试点工作推进情况调研。

调研组先后深入新平县第二中学、古城街道、戛洒镇,红塔区玉兴街道、高仓街道、玉溪溶剂厂,华宁县政协机关,江川区九溪镇,实地查看政协委员之家、政协委员工作室、协商议事室建设情况,并召开座谈会,与各县(区)政协、乡镇(街道)、村(社区)干部座谈交流,全面了解各县(区)政协系统推进“协商在基层”试点工作情况。同时,对政协协商、基层协商、“协商在基层”的内涵、区别与联系,以及开展“协商在基层”试点工作的意义、工作思路和举措进行了探讨交流,进一步凝聚共识。

江川区政协主席罗跃岗、华宁县政协主席白应海、红塔区政协副主席缪玉、江川区政协副主席邓春元、新平县政协副主席张良等领导参加调研。

(市政协研究室  李思芍)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司