工作动态 > 正文

贺光明到江川区前卫镇调研创建全国文明城市工作情况

http://www.yxzx.gov.cn 2021-04-01
作者:    来源:

1

3月31日,市政协党组副书记、副主席贺光明到江川区前卫镇调研创建全国文明城市工作情况。市政协副秘书长、办公室主任李庆华,江川区政协主席罗跃岗、前卫镇党政有关领导等参加调研。

贺光明一行与前卫镇党政领导座谈,了解前卫镇创建全国文明城市工作情况,深入前卫镇农贸市场查看市场管理、卫生保洁、市场设施等情况。

贺光明指出,自市委、市政府启动我市创建全国文明城市工作以来,江川区各级党委政府高度重视、迅速行动,认真分析创建工作的主要困难和重点,强化组织领导,积极发动群众,采取针对性措施,创建工作平稳起步。在今后的工作中,要进一步梳理集镇农贸市场设施老化落后、占道经营、乱停乱放、环境卫生保洁、垃圾堆放处理、文明道路交通、文明公益广告建设等问题,找准工作着力点,争取上级支持,真抓实干,高质量高标准做好工作。

(市政协研究室  白洪峰)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司