工作动态 > 正文

景绚、杨丽萍调研红塔区大营街街道全国文明城市创建工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-03-25
作者:    来源:

为认真落实全国文明城市创建网格化管理包保责任,3月23日,市委常委、市委组织部部长景绚,市政协副主席杨丽萍到红塔区大营街街道调研全国文明城市创建工作。

调研组在大营街街道召开座谈会,详细听取街道党工委书记周勇关于创建全国文明城市网格化管理工作落实情况的汇报,与街道领导、部分社区党总支书记一起分析研究创建工作中存在的短板问题,并提出下步工作的措施要求。

杨丽萍对大营街街道下一步创建工作提出建议。她指出,大营街街道在创建全国文明城市工作中有很好的基础,大营街社区有“云南第一村”“全国文明单位”“全国农村幸福社区建设示范单位”多项殊荣,更有条件走在前、树标杆、作示范。要对标对表《全国文明城市评价体系》,找准差距,补齐短板。实行问题清单管理,定期分析整改,做好做实各项工作。要细化任务,压实责任,按照建立的“横向到边、纵向到底”的网格管理责任体系,把责任落细落小落实。要强化舆论宣传,形成人人支持创建、参与创建的浓厚氛围。

(市政协民族宗教委  张少英)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司