工作动态 > 正文

张光彦、杨兴荣到红塔区调研指导创文工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-03-31
作者:    来源:

3月29日,副市长张光彦、市政协副主席杨兴荣到所联系的创文网格化管理责任区红塔区李棋街道金州社区、康井社区、任井社区、李棋社区、万裕生态城小区调研指导创文工作。

张光彦、杨兴荣与社区居委会工作人员,市、区联系社区的单位干部职工和居民小区群众就创文工作进行面对面交流,认真听取当前在创文工作中存在的问题和困难,并对下一步做好创文工作提出意见建议。

杨兴荣强调,一要提高政治站位,凝聚共识,全力抓好创文工作。市、区各相关部门、街道、社区要进一步提高认识,切实增强创建文明城市的紧迫感和责任感。二要突出重点,精准施策。在抓好基础设施建设,提升城市管理服务水平,提高市民文明素养上再下功夫。三要充分发挥各类媒体宣传作用。加大公益宣传,抓好典型带动,不断提高市民对创文工作的知晓率、支持率和参与率,形成人人重视、人人参与的良好氛围。四要加强领导,主动担当,狠抓落实。市、区居民小区、单位、企业,市、区责任单位,街道、社区网格管理员要牢固树立步调一致、协同作战的思想,进一步压实责任,细化任务分解,加强协调联动,形成合力攻坚的良好格局,确保各项创文工作抓在明处、落在实处。

(市政协人资环委  张国华)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司