工作动态 > 正文

市政协党组班子党史学习教育专题读书班结业

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-21
作者:    来源:

1

7月20日,为期两天的市政协党组理论学习中心组集体学习暨市政协党组班子党史学习教育专题读书班圆满完成专题辅导、分组讨论、集中研讨交流等各项学习任务。

市政协党组成员、副主席杨兴荣作结业总结。他强调,要按照中央和省委、市委部署,落实好市政协党组有关要求,聚焦岗位实际更加深入系统学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以此激发精神动力和工作动力,持续推动党史学习教育入脑入心、见行见效。要围绕市委、市政府中心工作履行职能,提高政治站位,强化“一线”意识,发挥“一线”作用,高标准高质量完成好下半年各项工作任务,推动政协各项工作和自身建设不断迈上新台阶。

(市政协机关党委  田涓)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司