工作动态 > 正文

市政协调研组到华宁县调研

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-07
作者:    来源:

1

5月6日,市政协副主席、致公党玉溪市委会主委周勇到华宁县,就乡村振兴工作和县政协工作进行调研。市政协机关一级调研员金志林参加调研。

周勇一行首先到盘溪镇矣得村实地查看村民生活、农业生产、公房建设情况和村容村貌,详细了解该村基本情况、经济发展优势及存在的困难。周勇指出,要进一步盘清家底,拓宽思路,壮大集体经济;加大人居环境整治力度,充分调动群众积极性,创造条件建设牛羊圈,实施人畜分离;加大宣传,发挥村规民约作用,持续改善村民生产生活习惯,建设美丽乡村。

随后,周勇一行与华宁县政协领导座谈交流,了解县政协工作开展情况。周勇指出,县政协要深入推进“书香政协”建设,持续发挥专委会轮值学习、委员讲堂等优势效应,开展具有政协特色的读书活动,进一步增强履职本领、凝聚各方共识。

(市政协文化文史和学习委 徐惠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司