工作动态 > 正文

市政协出台推进作风革命加强机关效能建设八项措施

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-09
作者:    来源:

为认真贯彻落实《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》和市委有关要求,有效转变工作作风、提升工作质效,开辟市政协机关建设新局面,4月29日,市政协党组专题研究出台《玉溪市政协推进作风革命加强机关效能建设八项措施》。此前,市政协分别就作风革命机关效能建设工作作了传达学习、调研、研讨工作。

“八项措施”聚焦市政协机关建设短板,以问题为导向,从“强化思想自觉、优化组织体系、严格纪律规定、超前谋划工作、建设‘数字政协’、推行‘三个工作法’、深化‘书香政协’、推动工作创新”八个方面,细化提出了20条具体举措,就深入学习习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设的重要论述,全面准确理解省委和市委的要求,把推进作风革命、加强政协机关效能建设体现在实际工作中,推动形成“严紧快、高实新”工作局面作出制度性安排。

(市政协办公室  刘仕芬)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司