工作动态 > 正文

市政协领导为青干班学员作专题辅导

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-10
作者:    来源:

QQ图片20220510115308_副本

5月5日,玉溪市政协主席、市“湖泊革命”指挥部常务副指挥长李劲松应邀到市委党校,就玉溪市“三湖”保护治理工作,为玉溪市第十八期青干班学员进行专题辅导。

李劲松以“玉溪市‘三湖’保护治理现状和思路措施”为题,和学员一起学习习近平生态文明思想,传达学习省委主要领导到玉溪调研“三湖”保护治理工作要求、省政府主要领导调研抚仙湖保护治理工作要求及玉溪市“三湖”保护治理专题会议精神。

李劲松给学员们全面介绍了“三湖”的基本情况,围绕“三湖”污染源及比例现状、重点开展的工作介绍了工作现状,从思路、形势、任务等方面介绍了“三湖”保护治理的思路举措,鼓励学员们要提高干事创业的专业化水平,用专业思维分析问题、解决问题。

此次授课,增强了学员贯彻落实习近平生态文明思想的自觉性,使学员全面了解了玉溪市“三湖”保护治理工作的思路举措,增强了保护治理“三湖”的紧迫感和责任感。

云南政协报通讯员  白丙太
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司