工作动态 > 正文

市政协调研组到新平县调研

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-13
作者:    来源:

5月12日,市政协副主席、致公党玉溪市委会主委周勇到新平县,调研县政协工作,走访联系企业。新平县政协副主席张良参加调研。

mmexport1652406899572_副本

周勇一行首先到玉溪红山球团工贸有限责任公司,实地参观企业的厂区建设和生产情况。周勇指出,公司在县委、县政府的大力协调支持下,成功复活,解决了200余人的就业问题,近年来取得了可喜业绩。面对当前企业发展遇到的困难和问题,要深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,结合企业实际,发挥自身优势和特点,坚定发展信心,积极推进技改节能降耗,增强企业活力,保持良好的发展势头,服务地方经济发展。

1

随后,周勇一行与新平县政协领导交流座谈,了解政协工作开展情况。周勇指出,新平县政协在发挥专门协商机构作用方面,形式多样、措施有力、效果明显,得到了县委的充分肯定。要进一步发挥委员的主体作用,搭建新颖丰富的常态化协商议政平台,有效推动建言资政和凝聚共识双向发力。

(市政协文化文史和学习委  徐惠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司