工作动态 > 正文

政协委员企业响应“双助推”捐资500万

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-24
作者:    来源:

1_副本

近日,市政协常委,市、区政协委员所在的两家企业共捐资500万元,助推巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴。

市政协常委,市、区政协委员李建鹏所在的云南省活发集团捐赠400万元,用于红塔区春和街道刘总旗小学教学和红十字会博爱助医、博爱助学和博爱送万家等项目的实施;市政协常委,市、区政协委员马黎明所在的玉溪小马国炬投资有限公司向刘总旗社区乡村振兴捐资100万元。

爱心共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。近年来,市、区政协扎实开展“双助推”行动,注重发挥委员主体作用,积极动员社会各界参与,将“双助推”行动打造成为广泛凝聚共识、彰显政协作为、展现委员风采的重要平台。李建鹏、马黎明等委员积极响应政协号召,主动投身到“双助推”行动中,充分体现了政协委员和委员企业的社会责任感和奉献精神。

(红塔区政协 梁家辉)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司