工作动态 > 正文

市政协调研组到易门县峨山县调研文化文史学习工作及委员活动情况

http://www.yxzx.gov.cn 2022-08-19
作者:    来源:

8月17日至18日,市政协副主席、致公党玉溪市委会主委周勇带领市政协文化文史和学习委到易门县、峨山县,就文化文史学习工作和委员活动情况进行调研。易门县政协主席张庆春、峨山县政协党组成员张继参加调研。

微信图片_202208190952372_副本

微信图片_202208190952373_副本

微信图片_202208190952379_副本

周勇一行与县政协交流座谈,了解政协文化文史工作和委员读书活动开展情况,听取意见建议。随后,实地查看了解云南易门山里香食品、益生绿色食品、裕隆盛食品生产经营情况和峨山县小甸中村栖木墀组、岔河乡河外村路口组和双江街道柏锦社区青苔坡组乡村文化传承和经济发展情况。

周勇指出,政协文化文史和学习工作是人民政协一项富有统一战线特色的基础性工作。做好新时代政协文化文史和学习工作,要坚持政治属性是第一属性的定位,把牢正确方向;要调动广大政协委员积极性,发挥委员的主体作用;要充分利用委员读书、委员讲堂等履职活动,加强文化文史和学习工作成果转化,增强社会效应。

(市政协文化文史和学习委 徐惠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司